segunda-feira, março 10, 2008

Dentinho é o Nome do Jogo!

O árbitro bem que tentou, mas Dentinho não deixou o homem do apito estragar o jogo.
O Corinthians jogou bem, soube explorar as deficiências do time do interior e voltou ao G4 do Paulistão (bye-bye Tricolixos!).
Com menos de 3 minutos a tática ofensiva de Mano deu resultado, e Dentinho fazia 1x0 após cruzamento da direita. Em desvantagem no placar, a equipe de Guaratinguetá foi pra cima, e deixou espaços. O jogo ficou com o Timão gosta: contra-ataques em velocidade.
O árbitro do jogo fez lambanças, anulou gol legítimo do Guará, e o pior: deu dois cartões amarelos para o mesmo jogador do visitante, e não o expulsou. Acabou expulsando o Bóvio (que pra mim ainda tá devendo futebol) no fim do primeiro tempo.
Mas no começo do segundo tempo, Dentinho ampliou o marcador, numa bela jogada iniciada por Diogo Rincón, e dominou praticamente todo o resto do jogo.
Diogo Rincón, esse sim está mostrando que pode ser o homem de criação do meio-campo alvi-negro. Aliás, uma sugestão para a Série B: O Acosta não quer a 25? Então! Dá a 10 pro Diogo Rincón (vai lhe cair muito bem), deixa a 15 com o Fábio Ferreira e o acosta fica com o tão desejado número atrás de sua camisa. Aí não vai ter desculpa pro uruguaio não marcar gol!
Próximo jogo é contra um dos times mais fracos do certame: o Rio Preto. O jogo será na casa do adversário e temos tudo pra sair de lá com mais 3 pontos.