domingo, novembro 16, 2008

A Saga da Volta (Ep. 35): Quebrando o Tabu

Com a vaga e o título garantidos, o Timão foi a Caxias do Sul enfrentar o Juventude. O Alvinegro não vencia o time gaúcho há seis anos.

Mais uma vez com transmissão da TV na Quarta-Feira (Chupa Bambizada, Porcada e Lambaris), o Corinthians jogou pro gasto. A partida foi dura, pois os anfitriões queria a cabeça de Dentinho, que teria machucado um jogador deles no primeiro turno. A torcida deles também fez papelão, ao ficar atirando objetos no banco do Timão e hostilizar Felipe com termos racistas.

Mas nada disso abalou o Timão, que saiu na frente logo aos 7 minutos: Morais tabelou com Dentinho, que o deixou na cara do gol, e o meia-atacante não perdoou. 1x0.

O time anfitrião conseguiu o empate apenas no segundo tempo, com Egídio. Quando tudo parecia que o empate estava de bom tamanho, Cristian experimentou o goleiro Michel Alves, a bola quicou no morrinho artilheiro e estufou as redes.

Assim o Timão abriu 13 pontos de vantagem para o segundo colocado. E derrubou o tabu de Caxias do Sul.