sexta-feira, outubro 24, 2008

A Saga da Volta (Ep. 31): Festa Anunciada!

Três meses depois de conhecer seu primeiro revéz na competição, o Corinthians conseguiu dar o troco no seu algoz, e com juros. Jogando em Feira de Santana, o Bahia recebeu o Corinthians e levou logo 3x0.

Melhor. Com os resultados da rodada, o Timão ficou 16 pontos à frente do Vila Nova, 5º colocado, e pode já fazer a Festa da Volta no próximo jogo, em casa, contra o Ceará.

Determinado a vencer o time da casa, o Corinthians (jogando de roxo) se aproveitou da bola parada para abrir o placar. Cristian cobrou escanteio da direita e Morais cabeceou para as redes, anotando seu segundo gol pelo Corinthians. O jogo ficou do jeito que o Corinthians gosta. O Bahia abriu sua marcação e o Timão se aproveitava dos contra-ataques.

O Corinthians, porém, não soube aproveitar o espaço. A ligação rápida da defesa com o ataque não funcionou como esperado, e as bolas longas facilitaram os desarmes.

No segundo tempo, o Bahia veio para o tudo ou nada, disposto a matar ou morrer. Morreu.

Dentinho foi oportunista e ampliou depois da ajeitada de Bebeto, aos 11 minutos da etapa final, e depois mostrou faro de gol, aos 34 minutos, com um belo chute de fora da área. A Festa está pré-marcada para o próximo jogo. Se o Vila Nova ou o Barueri tropeçarem e o Corinthians vencer o Ceará, "adeus, Série B!!!"