domingo, julho 27, 2008

A Saga da Volta (Ep. 9): Ainda Invicto

Ufa! parece que agora esquecemos a Copa do Brasil!

Depois de uma semana fora da cidade, numa espécie de "intertemporada", o Timão recebeu o São Caetano no Pacaembú, e apesar de ainda não ter apresentado um bom futebol como no comecinho do campeonato, venceu por 1x0 e mantém o vice-líder a uma distância segura. Melhor: Felipe e Dentinho atuaram bem e se reabilitaram perante a Fiel.

Do lado do ABC, Finazzi tentava mostrar que é melhor que os atacantes alvinegros. Coitado! Saiu do Corinthians pela porta dos fundos e não faz falta alguma no nosso ataque. O Timão começou pressionando o Azulão no começo do jogo, empurrado pela Fiel. Mas esbarrava no esquema defensivo do adversário e pecava nas finalizações. De fora da área, quase cara-a-cara com o goleiro, de todo jeito.

No intervalo, Eduardo Ramos disse: "Estamos criando bastante e só falta colocar para dentro. Estamos sendo um pouco infelizes nas finalizações, mas vamos voltar no segundo tempo, fazer o gol e ganhar o jogo".

E não é que a profecia se concretizou? Aos 10 minutos do 2º tempo, Dentinho recebeu de Herrera, driblou o goleiro e fez a Fiel explodir de alegria. Foi seu primeiro gol no Brasileirinho.

O time poderia até ter ampliado, já que o S. Caetano veio pra cima, deixando os contra-ataques de bandeja pro Timão. Mas no fim, ficou mesmo nesse gol magro. Bom para o Timão que se mantém líder e invicto.