segunda-feira, julho 28, 2008

A Saga da Volta (Ep.10): Exibição de Gala

Finalmente! O Timão voltou a jogar um bom futebol!!

Atuando no Pacaembú na noite de terça, o Corinthians fez 5x0 no Marilia, fora o show de bola de Dentinho e CIA. Mas o começo foi preocupante.

O Timão não tinha Douglas e Herrera, suspensos, além de Fabinho (com conjuntivite). Pra piorar, com 15 minutos já haviamos perdido Alessandro (com problema muscular) e Nilton (trombou com William e quebrou o nariz). Mas o Timão se recuperou rápido das baixas, e em grande estilo.

Acosta sofreu pênalti, cobrado por Chicão aos 20 minutos, abrindo o placar. O gol deu calma ao time, que passou a marcar mais adiantado a frágil equipe do interior. Felipe não viu a bola em todo o primeiro tempo. Dentinho, Lulinha e Elias sofriam com a truculência do adversário, sofrendo faltas atrás de faltas.

A goleada surgiu na etapa final. Aos 4 minutos, Dentinho invadiu a área e chutou rasteiro. O goleiro Giovanni não conseguiu segurar e deixou a bola passar entre as pernas. Um frangaço! Aos 17 minutos, Dentinho aproveitou cobrança de falta na área, dominou e bateu no canto.

Mas nem tudo foram flores. 1 minuto depois, Acosta cometeu falta dura e foi expulso de campo. Cinco minutos depois, foi a vez de o Marília ter um pênalti a seu favor após Eduardo Ramos colocar a mão na bola. Inspirado, Felipe fez a defesa à meia altura para festa da Fiel.

O Corinthians matou o jogo pouco depois, quando Giovanni cometeu mais uma falha. Em bola recuada pelo zagueiro, ele pegou com as mãos. Tiro livre indireto dentro da pequena área, convertido por André Santos. Cinco minutos mais tarde, Denis fechou o marcador depois de tabelar com Lulinha e chutar rasteiro, fechando a goleada.

Agora o Timão tem 6 pontos de vantagem sobre o segundo colocado, e está folgado na liderança do Brasileiro. A Fiel comemora!